安平高氏宗親聯誼園地開放測試中!

 

近日本人由於添置了一個網路硬碟(NAS), 發現其功能相當廣泛, 也可以自己架設網站, 便油然而生起一個自己設網站的念頭, 目的在於提供給宗親們連絡感情, 發表感想和交換訊息的實驗性空間, 由於資源有限, 時間匆促, 不足與不便之處, 祈望宗親先進見諒!

由實屬草創階段, 關於宗親所提供的意見和方向, 將會成為個人建置此網站內容的參考, 敬請宗親踴躍參與並給予寶貴意見, 在此先謝謝宗親們!

 Web 網址: http://kaos.no-ip.info/

 昨日再加上另一個討論區, 還好此軟體已經有人做好中文化了, 甘恩啊! 在此也開放宗親測試, 提供寶貴意見和方向, 以利我開闢公多版區供大家討論, 感謝大家了!

 Forum 網址: http://kaosforum.no-ip.info/

   歡迎宗親來註冊和幫忙測試, 謝謝!!!

創作者介紹

安平高氏族譜誌略 數位化新版族譜

Kaostaiwan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 您好,

    可以向您購買一本祖譜嗎?

    請聯絡我


    季美珍
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼